Крем из сливочного масла отлично подходит для украшения кондитерских изделий.
Масло сливочное - 200 г |
Молоко - 0,75 стакана |
Яйцо - 1 шт. |
Сахар - 0,5 стакана |
Продукты для приготовления сливочного крема.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, примерно на 20-30 минут (для ускорения процесса можно нарезать масло кусчоками).
Все это хорошо перемешать, потом поставить на огонь и довести до кипения, все время помешивая (чтобы белок не свернулся, лучше взять алюминиевую кастрюлю). Когда масса закипит, варить 3-5 минут. Затем снять с огня и остудить.
Сливочный крем для торта готов. Сливочный крем нужно использовать сразу же после приготовления.
Такого количества крема хватит для украшения небольшого торта.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru