Сварите рисовую кашу на молоке с добавлением небольшого количества сахара. Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки и слегка припустите с оставшимся сахаром. Затем сироп слейте, абрикосы обсушите на салфетке. Из охлажденного риса сформуйте шарики, вложите их внутрь абрикосов вместо косточки. Половинки абрикосов соедините. Запанируйте абрикосы в муке, яйце и сухарях, жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Для соуса абрикосы отделите от косточек, протрите через сито и прогрейте с сахаром. Готовые крокеты посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячими. Отдельно в соуснике подайте абрикосовый соус.
креветки отварные очищенные 320 г |
вино белое сухое 0.5 стакана |
лук-порей 1 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
шампиньоны 8 шт. |
артишок (маринованный) 300 г |
перец сладкий 1 шт. |
сок лимона 15 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru