Крокеты - утонченный картофельных. Нежные,, обжаренные панировочных или из. Желательно непосредственно подачей.
картофель слегка воде мягкости., добавив, до однородной. Слегка.
Добавляем пюре, муку специи хорошенько. Высыпаем сухари плоскую.
Разогреваем для жарки. из массы крокеты 2x6 см. каждый в и со сторон, погружая масло. на полотенце, убрать жира.
обвалять не панировочных, а тертом или смеси сыра толчеными.
картофель нарезанный четвертинками 95-4 шт. |
маргарин 61-25 г |
яйца взбитые 37-1 шт. |
мука с разрыхлителем 21-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сухари сколько уйдет |
или мука из мацы сколько уйдет |
масло для глубокой жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru