Смешиваем миске ингредиенты. Добавляем, пока не мягким. из, в от, требует воды, 4-6 стаканов. получиться для тесто.
приготовления : разогреваем сковороде масло обжариваем до цвета. туда мясо ( овощи) тушим,, на огне 10 минут, не мясной (в варианте - мягкости ).
Берем теста в руками скатываем «» длиной 7 см. делаем ней по длине заполняем полной ложкой. Слепляем. руками шов придаем форму.
масло глубокой, и кубе золотистого. Складываем бумажные, чтобы излишек.
Для теста: |
мука из мацы 64-1 кг |
соль 18-2.5 ч. ложки |
перец ёрный 96-1 ч. ложка |
вода сколько уйдет |
Для мясной начинки: |
масло для жарки сколько уйдет |
луковицы нарезанные кубиками 85-2 шт. |
фарш 78-500 г |
перец ёрный по вкусу |
орех 95-50 г |
Для овощной начинки: |
луковицы нарезанные кубиками 79-2 шт. |
баклажан нарезанный кубиками 90-1 шт. |
шампиньоны нарезанные четвертинками 70-300 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
масло для глубокой жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru