Кулеш с грибами

Кулеш с грибами

Сушеные грибы промыть и отварить до готовности, отвар слить, а грибы мелко посечь.

В грибной отвар положить промытое пшено, варить 15-20 мин, затем добавить картофель и варить до готовности. Поджаренный на подсолнечном масле лук перемешать с грибами и положить в кулеш. Помешать и довести до кипения.

Подавая на стол, кулеш посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 500 г
пшено 1 стакан
картофель 6 шт.
лук репчатый 3 головки
масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
зелень петрушки 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru