Варят мясной бульон, процеживают и опускают в него мелко нарезанное отварное мясо (телятину или баранину), сырую печень, нарезанную кусочками, добавляют зеленый лук, рис, очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры и варят. В конце варки заправляют суп пассерованной мукой, молотым красным перцем. Перед подачей тонкой струей вливают в суп взбитые яйца и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты.
баранина 55 г |
или телятина 59 г |
печень 37 г |
рис 10 г |
жир 10 г |
яйца 0.2 шт. |
помидоры 47 г |
зелень петрушки 5 г |
лук зелёный 25 г |
мята 4 г |
перец красный молотый 1 г |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru