Куриная грудка с черносливом и сыром, и спагетти с баклажанами

Куриные грудки, начиненные сыром фетакса и черносливом, запеченные в фольге. А также спагетти с обжаренными баклажанами и пророщенной фасолью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для грудок:
Куриные грудки (с кожицей)
Сыр фетакса
Чернослив
Соль
Перец
Специи
Для спагетти:
Спагетти
Соевый соус
Баклажан
Помидоры черри
Фасоль пророщенная

Я вот в последнее время все салатики да салатики. Тут захотелось чего-нибудь посерьезнее. Заехала в магазин, купила пару куриных грудок, а все остальное уже было в холодильнике. Получилось вот такое.

Фото рецепт

Готовим куриную грудь.


И сыр.


Шпигуем курочку сыром. И начиняем черносливом. Кладем на противень.


Укутываем фольгой и ставим в духовку, где курочка готовится минут 30 при температуре 200 градусов.


И потом еще минут 10 без фольги, чтобы кожица была с корочкой, с помидорами черри.


Тем временем не забываем про спагетти. Отвариваем.


Мелко режем баклажаны.


Поджариваем баклажаны вместе с пророщенной фасолью.


Потом туда же выкладываем сваренные макароны.


На медленном огне прожариваем с добавлением соевого соуса.


Подаем. :)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru