Куриная печень, тушенная с грибами и картофелем

Куриная печень, тушенная с грибами и картофелем

Лук, вымыть, кольцами. нарезать. Картофель, вымыть, кубиками. очистить пленок,, нарезать кусочками. на в 5 мин,, поперчить, . Добавить, грибы лук, бульон, на огне крышкой 10. Добавить , перемешать, до.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 51-500 г
грибы белые 62-200 г
картофель 95-4 шт.
луковицы 65-2 шт.
бульон 28-100 мл
масло 18-3 ст. ложки
сметана 57-3 ст. ложки
зелень рубленая 54-1 ст. ложка
зелень рубленая 84-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru