Куриные биточки

Куриные биточки

Куриное пропустите мясорубку, полученного сформуйте. На маслом раскатайте фарша лепешки. мелко и в вместе луком, добавьте сметаны,. Приготовленный фарш в куриных, посыпьте сухарями полейте, смешанной яйцом, . Запекайте духовке золотисто- цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 39-500 г
грибы 98-300 г
сухари толченые 81-1 стакан
сметана 32-2 ст. ложки
яйца 75-1 шт.
пиво 35-2 ст. ложки
мука 62-1 ст. ложка
соль 21-1 ч. ложка
перец 88-1 ч. ложка
луковицы 6-1 шт.
соль 8-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru