Куриные голени, маринованные в кефире

2 часа 2

Минимум ингредиентов - масса удовольствия))) Внутри - сочное куриное мясо, снаружи - золотая корочка, а маринад стал одним из любимых.

Поделиться:

Ингредиенты

Голень куриная - 6 шт.
Кефир - 200 г
Чеснок - 4 зуб.
Тимьян - 0,5 ч. л.
Лимон - 1/4 шт.
Горчица - 1 ст. л.
Перец черный - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Куриные голени промыть водой.


В мисочку выдавить чеснок.


Выжимаем сок из лимона.


Туда же добавляем горчицу, тимьян, соль, перец.


Заливаем кефиром, перемешиваем.


Голени кладем в маринад, убираем в холодильник на час.


По истечении часа выкладываем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку при 200 градусах на час. Еще я положила между голенями кусочки лимона.


Вот и готовы наши куриные голени)))


Приятного аппетита!)))


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru