Куриные крылышки, жаренные по-японски

Куриные крылышки, жаренные по-японски

Куриные крылышки промыть, залить смесью вина, соевого соуса и имбиря, оставить на 15-20 мин, для маринования. Маринованную морковь нарезать соломкой, спаржу - небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Зеленый лук вымыть. Помидор вымыть, разрезать пополам по зигзагообразной линии. Маринованные куриные крылышки обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, полить маринадом, довести до кипения и снять с огня. Разложить по тарелкам, украсить половинками помидора, перьями зеленого лука, морковью, болгарским перцем и спаржей.

Поделиться:

Ингредиенты

куриные крылышки 500 г
морковь маринованная 50 г
спаржа соевая, маринованная 50 г
помидоры 1 шт.
перец болгарский 1 стручок
соус соевый 2 ст. ложки
вино десертное 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
имбирь молотый 0.25 ч. ложки
лук зелёный 2-3 пера

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru