Куриные окорочка, маринованные в кефире

Куриные окорочка, маринованные в кефире, а потом запеченные в духовке. Мясо нежное, вкусное.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные окорочка – 4 шт.
Кефир – 400-500 мл
Чеснок – 1 головка
Соль
Перец черный молотый

Фото рецепт

Как приготовить маринованные куриные окорочка в кефире:

Куриные окорочка помоем, сложим в миску и зальем кефиром. Поставим в холодильник. Мариноваться окорочка могут 3-8 часов.


Приготовим смесь из соли, перца и продавленного чеснока. Промокнем окорочка бумажными полотенцами и натрем приготовленной смесью.


Выложим окорочка на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем маринованные куриные окорочка в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-45 минут. За это время один раз перевернем окорочка.


На гарнир к маринованным куриным окорочкам можно приготовить рис, макаронные изделия, картофель.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru