Куриные окорочка, маринованные в кефире, а потом запеченные в духовке. Мясо нежное, вкусное.
Куриные окорочка – 4 шт. |
Кефир – 400-500 мл |
Чеснок – 1 головка |
Соль |
Перец черный молотый |
Как приготовить маринованные куриные окорочка в кефире:
Куриные окорочка помоем, сложим в миску и зальем кефиром. Поставим в холодильник. Мариноваться окорочка могут 3-8 часов.
Приготовим смесь из соли, перца и продавленного чеснока. Промокнем окорочка бумажными полотенцами и натрем приготовленной смесью.
Выложим окорочка на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем маринованные куриные окорочка в разогретой до 180-190 градусов духовке 35-45 минут. За это время один раз перевернем окорочка.
На гарнир к маринованным куриным окорочкам можно приготовить рис, макаронные изделия, картофель.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru