Я предлагаю Вам приготовить очень вкусную горячую закуску, вы не разочаруетесь. Очень вкусен куриный жульен с грибами. Уверена, что вам пригодится этот рецепт жульена с курицей и грибами с фото пошагового приготовления.
Куриное филе — 500 г |
Шампиньоны замороженные (свежие) — 300 г |
Репчатый лук — 1-2 шт. |
Сыр — 200 г |
Сметана — 300-350 г |
Черный молотый перец — по вкусу |
Соль — по вкусу |
Мука - 1-2 ст. л. |
Растительное масло — для жарки |
Как приготовить куриный жульен с грибами:
Филе помыть. Залить водой, довести до кипения. Сварить куриное филе до готовности минут 30 на медленном огне.
Грибы с курицей посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку. Готовить жульен с курицей и грибами до готовности (около 20-30 минут) на средней полке, до золотистости сыра.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru