Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде.
Из овощей готовят соус. Для этого их нарезают соломкой и обжаривают на маргарине; добавляют томат-пасту, нарубленный чеснок, перемешивают. Заливают рыбным бульоном.
Подготовленное филе минтая нарезают кубиками, делают панировку в просеянной пшеничной муке и жарят до образования румяной корочки.
Перед подачей лапшу ошпаривают кипящей водой, заливают соусом, а сверху горкой кладут жареную рыбу, посыпают зеленью. Уксус подают отдельно.
маргарин 30 г |
лук репчатый 24 г |
чеснок 10 г |
редька 100 г |
перец красный 1 г |
соль 5 г |
уксус 10 г |
томат-паста 4 г |
мука 150 г |
вода 0.15 л |
минтай 240 г |
сода 2 г |
зелень 54 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru