Лагман-2

Лагман-2

1

Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде.

Из овощей готовят соус. Для этого их нарезают соломкой и обжаривают на маргарине; добавляют томат-пасту, нарубленный чеснок, перемешивают. Заливают рыбным бульоном.

Подготовленное филе минтая нарезают кубиками, делают панировку в просеянной пшеничной муке и жарят до образования румяной корочки.

Перед подачей лапшу ошпаривают кипящей водой, заливают соусом, а сверху горкой кладут жареную рыбу, посыпают зеленью. Уксус подают отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 30 г
лук репчатый 24 г
чеснок 10 г
редька 100 г
перец красный 1 г
соль 5 г
уксус 10 г
томат-паста 4 г
мука 150 г
вода 0.15 л
минтай 240 г
сода 2 г
зелень 54 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru