Свежие и - отличный для.
Лук (тонкорезаная часть) - 2. |
Спаржа ( кусочками 2,5 ) - 450 г |
сморчки (резаные) - 120 |
Листы сухие - 12. (260 г) |
сливочное - 2 ст.. |
Тимьян (рубленый) - 2. л. |
бульон - 3,5 |
Сливки жирные - 1,5 |
Лавровый - 1 шт. |
- 2 ст.. |
Мускатный молотый - 3/4. л. |
растительное запаха |
твердый ( на ) - 1,5 стакана |
Как лазанью грибами:
1. большой сковороде 1 столовую сливочного. Высыпать разогретую лук, готовить,, около 4. Переложить в среднего. В же разогреть 1 столовую сливочного. Выложить , посыпать и , помешивая, 4 минут. содержимое в . В же налить , положить лист на огне до, около 6. Ввести и размешать., помешивая, 1 минуты. сковороду плиты, мускатный, удалить лист, и соус вкусу. и должны приготовлены 2 часа приготовления.
2. Включить для разогрева 180 градусов. овальные формы 400 г растительным. У лазаньи острые, чтобы легли овальные. На каждой налить 1/4 соуса, выложить лазаньи, 1/4 стакана, полить 2 ложками и одной сыра. слои листов, овощей, . Оставшийся полить лазаньи грибами.
3. форму лазаньей фольгой поставить с в духовку на 40. снять и лазанью грибами минут 6. подачей лазанье грибами при температуре 5.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru