Лазанья с грибами и спаржей

4

Свежие и - отличный для.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук (тонкорезаная часть) - 2.
Спаржа ( кусочками 2,5 ) - 450 г
сморчки (резаные) - 120
Листы сухие - 12. (260 г)
сливочное - 2 ст..
Тимьян (рубленый) - 2. л.
бульон - 3,5
Сливки жирные - 1,5
Лавровый - 1 шт.
- 2 ст..
Мускатный молотый - 3/4. л.
растительное запаха
твердый ( на ) - 1,5 стакана

Как лазанью грибами:

1. большой сковороде 1 столовую сливочного. Высыпать разогретую лук, готовить,, около 4. Переложить в среднего. В же разогреть 1 столовую сливочного. Выложить , посыпать и , помешивая, 4 минут. содержимое в . В же налить , положить лист на огне до, около 6. Ввести и размешать., помешивая, 1 минуты. сковороду плиты, мускатный, удалить лист, и соус вкусу. и должны приготовлены 2 часа приготовления.

2. Включить для разогрева 180 градусов. овальные формы 400 г растительным. У лазаньи острые, чтобы легли овальные. На каждой налить 1/4 соуса, выложить лазаньи, 1/4 стакана, полить 2 ложками и одной сыра. слои листов, овощей, . Оставшийся полить лазаньи грибами.

3. форму лазаньей фольгой поставить с в духовку на 40. снять и лазанью грибами минут 6. подачей лазанье грибами при температуре 5.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru