Ленивые вареники с абрикосовым джемом

Ленивые вареники с абрикосовым джемом

Творог пропускают через мясорубку, добавляют яйца, сметану, муку, сахар, тщательно перемешивают. Формуют из массы несколько колбасок, нарезают их кусочками и отваривают в подсоленной воде. Готовые вареники вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо, поливают растопленным маслом, посыпают панировочными сухарями и подают к столу с абрикосовым джемом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
мука 200 г
джем абрикосовый 150 г
сметана 100 г
яйца 2 шт.
сахар 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru