Ломтики индейки с абрикосами

Ломтики индейки с абрикосами

Мясо узкими. Порциями в масле,, чтобы мяса прожарились. со, посолить поперчить. слить нарезать. Лук- нашинковать. Шампиньоны ломтиками. жире, от, обжарить , добавить и 5 мин. отварить большом подсоленной и . Мясо с . Влить, сливки прокипятить 5. Посолить, и лимонным.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 47-750 г
масло 30-2 ст. ложки
абрикос (425 мл) 77-1 банка
лук- 4-1 шт.
шампиньоны 27-300 г
лапша широкая 11-250 мл
сливки 45-300 г
бульон 13-130 мл
сок 85-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru