Маленькие волованы с раками

Маленькие волованы с раками

Волованы - это пирожки из пресного теста. Начинку делают непосредственно перед подачей к столу, кладут ее в выемку, вырезанную в середине изделия, затем прикрывают накладным кусочком пирожковой корочки.

Выпечь коржи теста толщиной в палец, нарезать их на небольшие кусочки пирожки.

Мясо вареных раков нарезать кусочками и смешать с грибами, нарезанными дольками и спассерованными на масле. Приготовить раковый соус с томатом и смешать с раками и грибами.

Полученной массой наполнить волованы. Подавать как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 35 шт.
масло 300 г
мука 50 г
вино белое 100 г
сливки 100 г
грибы 300 г
волован 50 г
соус раковый с томатом 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru