Волованы - это пирожки из пресного теста. Начинку делают непосредственно перед подачей к столу, кладут ее в выемку, вырезанную в середине изделия, затем прикрывают накладным кусочком пирожковой корочки.
Выпечь коржи теста толщиной в палец, нарезать их на небольшие кусочки пирожки.
Мясо вареных раков нарезать кусочками и смешать с грибами, нарезанными дольками и спассерованными на масле. Приготовить раковый соус с томатом и смешать с раками и грибами.
Полученной массой наполнить волованы. Подавать как закуску.
рак речной 35 шт. |
масло 300 г |
мука 50 г |
вино белое 100 г |
сливки 100 г |
грибы 300 г |
волован 50 г |
соус раковый с томатом 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru