Маринад для свинины

15 минут (подг. 15 минут)

Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины – здесь и кефир, и майонез и вино. Ниже приведен самый простой и привычный рецепт маринада для шашлыка из свинины на основе уксуса и лука.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 1-1,5 кг
Уксус (натуральный, фруктовый) - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Лук репчатый - 3-4 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - 0,5 ч. ложки
Перец молотый - 0,25-0,5 ч. ложки
Перец горошком - 8-12 шт.

Фото рецепт

Подготовить продукты для приготовления маринада для свинины.


Как приготовить маринад для шашлыка из свинины:

Лук очистить и помыть.


Нашинковать лук полукольцами.


Перемешать мясо, нарезанное кусочками с луком, перцем и лавровым листом.


Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус.


Залить мясо маринадом. Мариновать мясо в прохладном месте не менее 4 часов.


Подготовленный шашлык приготовьте любым способом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru