Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

1

Как из соленой сельди сделать маринованную.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
горчица по вкусу
лавровый лист 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
уксус 2 ст. ложки

Две соленые сельди с молоками сутки вымачивать, раз или два меняя воду. Очистить, отделив мясо от хребтовой кости. нарезать кусочками и сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанными луком и морковью. Прибавить несколько горошин перца, семян горчицы и лавровый лист. Все это залить соусом, приготовленным следующий образом: в хорошо растертые в миске молоки понемногу прибавляется растительное масло и разбавляется уксусом, пока не получится беловатый соус. Сверху маринад на палец залить растительным маслом, завязать и оставить на 5—6 дней.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru