Маринованная селедка

Маринованная селедка

Две соленые сельди с молоками замочить в воде на сутки, 1-2 раза сменить воду. Очистить, удалить хребтовые кости, филе нарезать на кусочки.

Кусочки сельди сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанным луком и морковью, добавить слегка отваренные маслины, несколько горошин перца, семян горчицы и лавровый лист.

Молоки хорошо растереть, понемногу добавить растительное масло и уксус. Залить этим соусом подготовленную сельдь, сверху на палец залить растительным маслом, завязать и дать постоять 5-6 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
семена горчицы по вкусу
лавровый лист 1 шт.
маслины по вкусу
масло растительное 5 ст. ложек
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru