Сельдь, маринованная с луком, яблочным уксусом. Вкуснее, чем просто селедка с луком. Незаменимая закуска.
Селедка слабосоленая - 2 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Уксус яблочный - 1 ст. ложка |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Сахар - 2 ч. ложки |
Перец черный горошком - по вкусу |
Приправа (универсальная) - по вкусу |
Вода кипяченая, холодная - 2 ст. ложки |
Сверху выложить слой лука, нарезанного кольцами. Добавить немного приправы. Уложить в банку всю селедку (в четыре слоя), чередуя с луком.
Ложкой придавить селедку в банке. Добавить сахар и снова хорошо придавить. Оставить рыбу на 2-3 часа.
Маринованная селедка готова. Селедку в банке можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru