Рецепт шоколадно-масляного крема, из черного шоколада, со сливочным маслом и сахарной пудрой. Такой масляный шоколадный крем подойдет для любого торта.
Сахарная пудра - 2 стакана |
Масло сливочное (размягченное) - 3/4 стакана (около 150 г) |
Ванильный экстракт - 1 ч. л. |
Шоколад темный (сладкий) - 120 г |
Шаколад черный (горький) - 60 г |
Как приготовить шоколадный крем:
В большой миске на низкой скорости взбить сахарную пудру, размягченное масло и ванильный экстракт. Расплавить и охладить шоколад. Добавить в сахарную смесь. Увеличить скорость до максимальной и взбивать 1 минуту. Получается примерно 2,5 стакана масляно-шоколадного крема.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru