Масляный шоколадный крем

Рецепт шоколадно-масляного крема, из черного шоколада, со сливочным маслом и сахарной пудрой. Такой масляный шоколадный крем подойдет для любого торта.

Поделиться:

Ингредиенты

Сахарная пудра - 2 стакана
Масло сливочное (размягченное) - 3/4 стакана (около 150 г)
Ванильный экстракт - 1 ч. л.
Шоколад темный (сладкий) - 120 г
Шаколад черный (горький) - 60 г

Как приготовить шоколадный крем:

В большой миске на низкой скорости взбить сахарную пудру, размягченное масло и ванильный экстракт. Расплавить и охладить шоколад. Добавить в сахарную смесь. Увеличить скорость до максимальной и взбивать 1 минуту. Получается примерно 2,5 стакана масляно-шоколадного крема.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru