Масонские гренки

Масонские гренки

2

Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками. Взбить яйцо, посолить и размешать с молоком. Смочить в приготовленном кляре ломтики кабачка, обвалять в муке и обжарить в масле .

Батон нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в масле. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, посыпать мелко накрошенным чесноком.

Украсить веточками укропа и петрушки, кружками помидоров, посыпать натертым на крупной терке сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 1 шт.
кабачки 1 шт.
яйца 1 шт.
молоко 0.5 л
мука пшеничная 100 г
чеснок 2 дольки
помидоры 2 шт.
сыр 50 г
зелень петрушки 50 г
укроп 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru