Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками. Взбить яйцо, посолить и размешать с молоком. Смочить в приготовленном кляре ломтики кабачка, обвалять в муке и обжарить в масле .
Батон нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в масле. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, посыпать мелко накрошенным чесноком.
Украсить веточками укропа и петрушки, кружками помидоров, посыпать натертым на крупной терке сыром.
батон 1 шт. |
кабачки 1 шт. |
яйца 1 шт. |
молоко 0.5 л |
мука пшеничная 100 г |
чеснок 2 дольки |
помидоры 2 шт. |
сыр 50 г |
зелень петрушки 50 г |
укроп 50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru