Отварить до мягкости нашинкованную цветную капусту, зеленую фасоль, мелко нарезанные топинамбур, артишоки, спаржу и репу Добавить мускатный орех, полить растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, посолить, все перемешать и подрумянить в разогретой до 200 °С духовке.
Приготовить соус: муку поджарить на сливочном масле, развести простоквашей, посолить и варить до загустения на медленном огне, непрерывно помешивая. Залить масседуан полученным соусом.
капуста цветная 100 г |
фасоль зеленая 100 г |
топинамбур 100 г |
артишок 100 г |
спаржа 50 г |
репа 50 г |
масло растительное 25 мл |
сухари панировочные 25 г |
орех мускатный по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
простокваша 1 стакан |
мука 0.5 ст. ложки |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru