Масседуан из овощей

Масседуан из овощей

Отварить до мягкости нашинкованную цветную капусту, зеленую фасоль, мелко нарезанные топинамбур, артишоки, спаржу и репу Добавить мускатный орех, полить растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, посолить, все перемешать и подрумянить в разогретой до 200 °С духовке.

Приготовить соус: муку поджарить на сливочном масле, развести простоквашей, посолить и варить до загустения на медленном огне, непрерывно помешивая. Залить масседуан полученным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 100 г
фасоль зеленая 100 г
топинамбур 100 г
артишок 100 г
спаржа 50 г
репа 50 г
масло растительное 25 мл
сухари панировочные 25 г
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
простокваша 1 стакан
мука 0.5 ст. ложки
масло сливочное 0.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru