Устройте себе завтрак в Париже)
Тесто слоёное бездрожжевое - 0,5 кг |
Мука - 4 ст. л. |
Яблочного джема - 200 г |
Сахарная пудра |
Как приготовить мини-круассаны:
1. Разогреть духовку до 220 градусов. Размороженное тесто тонко раскатать.
2. Вырезать из теста круг (крышкой от кастрюли или ещё от чего-то) диаметром примерно 20-25 см. Разрезать круг на 8 треугольников ("нарисовать снежинку").
3. На каждый треугольник выложить небольшое количество джема и скрутить наши мини-круассанчики.
4. Выложить мини-круассаны на противень, присыпанный мукой. Отправить в духовку. Выпекать круассанчики до готовности.
5. Готовые мини-круаасаны посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru