Мини-круассаны

30 минут (подг. 15 минут)

Устройте себе завтрак в Париже)

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 0,5 кг
Мука - 4 ст. л.
Яблочного джема - 200 г
Сахарная пудра

Как приготовить мини-круассаны:

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Размороженное тесто тонко раскатать.

2. Вырезать из теста круг (крышкой от кастрюли или ещё от чего-то) диаметром примерно 20-25 см. Разрезать круг на 8 треугольников ("нарисовать снежинку").

3. На каждый треугольник выложить небольшое количество джема и скрутить наши мини-круассанчики.

4. Выложить мини-круассаны на противень, присыпанный мукой. Отправить в духовку. Выпекать круассанчики до готовности.

5. Готовые мини-круаасаны посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru