Мини-отбивные в сочном маринаде

Отбивные получаются сочными, а за счёт томатной пасты - мягкими.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе свинины - 300 г
Панировочные сухари
Для маринада:
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Чеснок - 2 небольших зубчика
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Приправы - по вкусу

Фото рецепт

Смешать ингредиенты для маринада.
Мясо нарезать средними кусочками и отбить гладкой стороной молотка. Окунуть мясо в маринад и оставить более, чем на час.


Перед жаркой всыпать туда сухари, перемешать.


Обжарить мясо до корочки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru