Мититеи на гратаре

Мититеи на гратаре

Говядину пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют соль, молотый красный перец, питьевую соду, чеснок, бульон, хорошо перемешивают, взбивают и выдерживают на холоде 10—12 ч. Готовый фарш разделывают в виде колбасок длиной 10—15 см. Для этого из мясорубки вынимают решетку и нож, заменив их воронкой из жести. Колбаски жарят на разогретой решетке. Подают мититеи по две штуки на порцию со сложным овощным гарниром и соусом муждей.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 196 г
шпик (шпиг, шпек) 4 г
чеснок 1 г
сода 0.3 г
вода 10 г
или бульон 10 г
перец красный 2 г
для гарнира:
огурцы 43 г
лук зелёный 50 г
помидоры 47 г
соус муждей 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru