Морские - нежный, к лучше легкие. Оптимальный - зеленый и -кус.
Кус- - 1 стакан |
оливковое - 1. л. + 2. л. |
гребешки - 16. |
Соль |
молотый |
Апельсиновая - 4 тонкие |
Зеленый стручковый ( по ) - 350 г |
Как морские с и -кусом:
1. кус- согласно .
2. Тем в сковороде средне- огне 2 чайные оливкового. Выложить разогретую гребешки посыпать 1/4 ложки . Готовить гребешки 2-3 минуты каждой. Переложить тарелку накрыть, чтобы морские теплыми.
3. протереть полотенцем налить оливковое, разогреть средне- огне. на цедру и горошек, 1/4 чайной соли перца,, помешивая, 2 минут, хрустяще- состояния. Подавать горошек гребешками кус-.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru