Морские гребешки с зеленым горошком и кус-кусом

25 минут (подг. 25 минут) 4

Морские - нежный, к лучше легкие. Оптимальный - зеленый и -кус.

Поделиться:

Ингредиенты

Кус- - 1 стакан
оливковое - 1. л. + 2. л.
гребешки - 16.
Соль
молотый
Апельсиновая - 4 тонкие
Зеленый стручковый ( по ) - 350 г

Как морские с и -кусом:

1. кус- согласно .

2. Тем в сковороде средне- огне 2 чайные оливкового. Выложить разогретую гребешки посыпать 1/4 ложки . Готовить гребешки 2-3 минуты каждой. Переложить тарелку накрыть, чтобы морские теплыми.

3. протереть полотенцем налить оливковое, разогреть средне- огне. на цедру и горошек, 1/4 чайной соли перца,, помешивая, 2 минут, хрустяще- состояния. Подавать горошек гребешками кус-.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru