Мусака из баклажанов (одна порция)

Мусака из баклажанов (одна порция)

1

Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть, обсушить в салфетке и обжарить в растительном масле. Морковь, сельдерей, помидоры и лук нарезать и спассеровать. Заправить пассерованные овощи солью, толченым чесноком и зеленью петрушки, уложить между слоями баклажанов. Запекать в жарочном шкафу. Перед готовностью полить яйцами, взбитыми с простоквашей.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 200 г
масло растительное 15 г
лук 4 г
соль 2 г
морковь 60 г
сельдерей 15 г
помидоры 55 г
простокваша 50 г
яйца 0.25 шт.
чеснок 4 г
зелень петрушки 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru