Мусака из баклажанов

Мусака из баклажанов

1

баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. затем обмыть, обсушить в салфетке и обжарить в растительном масле. морковь, сельдерей, помидоры и лук нарезать ломтиками и спасировать. заправить пассированные овощи солью, толченым чесноком и зеленью петрушки, уложить между слоями баклажанов. запекать в жарочном шкафу. перед готовностью полить яйцами, взбитыми с простоквашей.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 178 г
масло растительное 15 г
лук 4 г
соль 2 г
морковь 59 г
сельдерей 12 г
помидоры 56 г
простокваша 50 г
яйца 0.25 шт.
чеснок 4 г
зелень петрушки 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru