баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. затем обмыть, обсушить в салфетке и обжарить в растительном масле. морковь, сельдерей, помидоры и лук нарезать ломтиками и спасировать. заправить пассированные овощи солью, толченым чесноком и зеленью петрушки, уложить между слоями баклажанов. запекать в жарочном шкафу. перед готовностью полить яйцами, взбитыми с простоквашей.
баклажан 178 г |
масло растительное 15 г |
лук 4 г |
соль 2 г |
морковь 59 г |
сельдерей 12 г |
помидоры 56 г |
простокваша 50 г |
яйца 0.25 шт. |
чеснок 4 г |
зелень петрушки 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru