Мякоть говядины нарезать кубиками, обжарить на масле, залить водой, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и тушить до готовности. Рис промыть, отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить. Картофель нарезать ломтиками и обжарить. Мясо смешать с рисом, луком и посыпать солью и перцем. На сковороду, смазанную маслом, положить слой картофеля, потом мяса с рисом и луком, покрыть картофелем и обложить помидорами, нарезанными на кусочки, влить бульон и в духовке довести до готовности.
говядина 600 г |
картофель 6-8 шт. |
масло топлёное 80 г |
рис 60 г |
помидоры 2 шт. |
лук 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru