Мясной фарш- соус.

Мясной фарш- соус.

Мясо в мясорубку и через самую крупную решетку.

Следом лук с чесноком.

Томаты с собственным соком в измельчитель - блендер, так как их было немного, то я позволил себе эксперимент- добавил к натуральным помидорам несколько маринованных и добавил чуть-чуть маринада.

В принципе за 5 минут готов фарш, помидорки превратились в однородную массу, морковь потерта на мелкой терке.

Фарш можно посолить- поперчить сразу, в момент смешивания с луком, а можно в процессе обжаривания.

Обжариваю фарш на растительном масле 5-7 минут постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Перекладываю фарш в кастрюльку, в которой он будет доводиться до готовновности, а на той же сковороде пассирую морковь.

Перемешиваю с фаршем в кастрюле.

Заливаю помидорами и добавляю перец черный, душистый и лавр.

Отступление. Если хотите, чтобы цвет, конечного продукта был более красным, то добавьте немного томатной пасты, но будьте готовы, что и вкус будет более острым.

Осталось протушить все это минут 15-20 и дело сделано.

Выбирайте гарнир какой нравится и кушайте на здоровье.

В моем случае, один из них - отварной картофель. Знаю, что сторонники раздельного питания будут в шоке от такого сочетания, а я еще и кусочек хлеба положил с майонезом, ничего не мог с собой поделать.:)

Поделиться:

Ингредиенты

свинина по вкусу
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 3-4 зубчика
томаты в собственном соку по вкусу
овощи маринованные помидоры,патиссоны,огурцы 1 банка
масло растительное по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru