Мясной соус, приготовленный в медленноварке

8

Мясной готовится мультиварке (), что упрощает . Фарш овощи - ингредиенты этого.

Поделиться:

Ингредиенты

Говяжий - 450 г
репчатый () - 1 стакан
(измельченный) - 2
Помидоры, без (резаные ) - 400 г
шампиньоны (резаные) - 120
Томатная - 170 г
лист - 1.
Орегано (рубленый) - 1-2. л.
- 1/2 ч..
Масло - 1 ст..
Черный перец - 1/4. л.
болгарский (очищенный семян мелкорезаный) - 1
Спагетти - 350
Пармезан ( на ) - по

Как мясной в :

1. Большую разогреть среднем, налить масло, фарш, , жарить,, до цвета и состояния. Затем со жир.

2. чашу выложить, грибы, пасту, лист, орегано, и молотый, перемешать. томатную ввести фарш,.

3. Закрыть и мясной на мощности 8-10 или сильной 4-5 часов. лавровый, выключить. В смесь болгарский, закрыть и мясной в на 5.

4. Тем спагетти в воде готовности, инструкции упаковке.

спагетти, мясным и сыром ( желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru