Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5 - 2,5 мин. К грибам добавить накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Все перемешать, дать остыть. Добавить взбитое яйцо, соль, перец. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь грибную смесь, разрез зашить. Готовить говядину на полной мощности 1—2 мин; за это время перевернуть два раза. Затем подлить немного воды и готовить еще около 7— 10 мин на средней мощности. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.
вырезка говяжья 300 г |
грибы свежие (лучше шампиньоны) 100 г |
масло поливочное 25 г |
яйца 1 шт. |
хлеб белый 1 кусочек |
килька 2 шт. |
цедра лимона по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru