Мясо по-австралийски

Мясо по-австралийски

Обработанные и нарезанные грибы прогреть с маслом на полной мощности в течение 1,5 - 2,5 мин. К грибам добавить накрошенный хлеб, порезанные кильки, измельченную зелень и тертую цедру лимона. Все перемешать, дать остыть. Добавить взбитое яйцо, соль, перец. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь грибную смесь, разрез зашить. Готовить говядину на полной мощности 1—2 мин; за это время перевернуть два раза. Затем подлить немного воды и готовить еще около 7— 10 мин на средней мощности. Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 300 г
грибы свежие (лучше шампиньоны) 100 г
масло поливочное 25 г
яйца 1 шт.
хлеб белый 1 кусочек
килька 2 шт.
цедра лимона по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru