«Мясо по-джеметински»

«Мясо по-джеметински»

Берём 4 свиные отбивные из шейки, слегка отбиваем их, поперчили свежемолотым перцем, добавили 3 ст.л. соевого соуса и оставили промариноваться на 2 часа. Тем временем порезали колечками 3 сладкие салатные луковицы и 3 средних помидора. Мясо вынули ив маринада, дали ему стечь, уложили на смазанный жиром противень, сверху устроили лук и помидоры так, чтобы овощи образовали как бы «шубку» для свинины. 300 г сыра потерли на крупной терке, посыпали мясо сверху и отправил в духовку, разогретую до 220°, на 25-30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 4 шт.
перец молотый по вкусу
соус соевый 3 ст. ложки
луковицы 3 шт.
помидоры 3 шт.
сыр 300 г
жир для смазки противня сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru