Мясо по-сербски.

Мясо по-сербски.

Вырезку тонко отбивают, укладывают на нее тонко нарезанный кусочек корейки, солят, посыпают красным молотым перцем, завертывают рулетом и обжаривают. При подаче нарезают (2—3 кусочка на порцию), гарнируют жаренным во фритюре картофелем, черносливом, маринованным перцем. Блюдо украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 156 г
корейка сырокопченая 33 г
масло топлёное 10 г
картофель "фри" 100 г
чернослив 30 г
перец маринованный 40 г
зелень 3 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru