Начинка для пирожков из капусты с грибами

30 минут (подг. 30 минут)

Отличная начинка для пирожков из капусты с грибами, выручит Вас и в пост.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 250 г
Морковь - 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло для жарки - 2 ст. л.

1. Лук очистить. Капусту, лук и грибы вымыть.

Капусту нашинковать и потушить с 1-й столовой ложкой растительного масла. Жарить до мягкости. В конце обжаривания посолить капусту и поперчить по вкусу. Переложить капусту в миску.

2. Шампиньоны нарезать ломтиками. Лук - полукольцами.

3. В горячую сковороду налить 1 столовую ложку масла, добавить грибы. Через некоторое время из грибов выделится много жидкости, держать грибы на огне до полного выпаривания жидкости.

4. Теперь добавить лук и морковь, и жарить все вместе 5 минут. Посолить и перемешать.

5. Выложить овощи к нашей капусте, все перемешать. Остудить. Наша начинка готова.

Удачной выпечки!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru