Огурцы, маринованные с горчицей

Огурцы, маринованные с горчицей

Свежие огурцы тщательно промыть в холодной воде, разрезать вдоль на части, разложить по банкам и залить разведенным уксусом. Дать постоять 2 дня.

Лук и чеснок очистить, тщательно промыть в холодной воде, мелко нарезать.

Раствор уксуса вылить из банок с огурцами в кастрюлю и прокипятить. Добавить черный молотый перец, мелко нарезанный лук и чеснок.

Залить этим маринадом огурцы и закатать банки.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 кг
уксус 1 ст. ложка
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru