Огурцы, маринованные в горчице

Огурцы, маринованные в горчице

Вымыть и обсушить огурцы. Лук репчатый по­чистить и мелко нарезать, укроп измельчить. Смешать лук, укроп, горчицу и сахар, добавить уксус, измельченный лавровый лист и перец. Вскипятить.

Осторожно опускать огурцы в эту смесь, давать прокипеть и перекладывать в подготовленные банки. Залить этим же маринадом и герметично закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы мелкий (корнишоны) 1 кг
лук репчатый 200 г
зелень укропа 1 пучок
горчица сухая 30 г
сахар 4 ст. ложки
уксус 9% 300 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru