Окрошка «Грибная»

Окрошка «Грибная»

Горчицу,, соль желтки яиц и небольшим кваса, чего смесь остальным кваса. или рыжики и порубите. лук нарежьте разотрите солью. куриное нарежьте кубиками. белки порубите. свежие нарежьте. За 2 до на все смешайте добавьте квас. в место 30–40 минут. окрошку . К подайте или.

Поделиться:

Ингредиенты

рыжики ёные 3-0.5 стакана
или рыжики 65-0.5 стакана
квас 28-1 л
яйца 30-3 шт.
горчица 57-1 ч. ложка
сахар 100-2 ч. ложки
огурцы 51-2 шт.
мясо отварное 37-300 г
лук ёный 46-70 г
сметана 26-5 ст. ложек
или майонез 2-5 ст. ложек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru