Окрошка овощная

Окрошка овощная

Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, натереть на крупной терке. Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать картофель, огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп, посолить, залить квасом, перемешать. Окрошку разлить по тарелкам, заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
картофель 2 шт.
огурцы 2 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
майонез 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru