Окрошка с колбасой – рецепт для жаркого летнего дня. Отличный способ быстро и вкусно перекусить, как можно меньше стоя у плиты, эта окрошка на кефире с колбасой.
Кефир обезжиренный - 2-2,5 л |
или сыворотка - 2-2,5 л |
или квас домашний - 2-2,5 л |
Сметана - 100 г |
Колбаса вареная (без сала) - 150 г |
или колбаса полукопченая - 150 г |
Огурец - 2-3 шт. |
Яйца куриные - 3 шт. |
Картофель - 6 шт. |
Лук зелёный - 1 пучок |
Укроп - 1 пучок |
Соль - 1 ч. ложка |
Все залить холодным кефиром или сывороткой (можно — квасом). Если заливать окрошку с колбасой жирным кефиром, его следует разбавить холодной кипяченой водой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru