Окрошка с солеными грибами

Окрошка с солеными грибами

Грибы промыть в холодной воде, нарезать кубиками. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать грибы, картофель, лук и укроп, посолить. Залить квасом, добавить тертый хрен, перемешать. Разлить окрошку по тарелкам, заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

квас хлебный 1 л
грузди солёные 250 г
картофель 4 шт.
лук зелёный 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
сметана 3 ст. ложки
хрен тёртый 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru