Отбивная из свинины на косточке

20 минут 4

Хорошая отбивная на обед - это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина (корейка на кости) - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухари панировочные - 70 г
Мука - 30 г
Масло растительное - 60 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Продукты для приготовления отбивной из свинины перед вами.


Как приготовить отбивные из свинины на косточке:

Мясо помыть, обсушить, разрезать на порционные куски по косточке.


Отбить мясо кухонным молотком, но не слишком тонко. Посолить и поперчить.


Обвалять мясо сначала в муке.


Затем во взбитом яйце.


А затем в сухарях.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить отбивную в раскаленное масло. Жарить отбивные из свинины на среднем огне, до золотистого цвета, около 1 минуты.


Затем перевернуть и обжарить отбивные из свинины с другой стороны 1 минуту.


Отбивная из свинины на косточке готова. Подать отбивную теплой с овощами или любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru