Хорошая отбивная на обед - это вкусно, сытно и просто. Лучше всего, конечно, готовят мясо мужчины, но я рискну предложить мой любимый рецепт.
Свинина (корейка на кости) - 400 г |
Яйцо куриное - 2 шт. |
Сухари панировочные - 70 г |
Мука - 30 г |
Масло растительное - 60 г |
Перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Как приготовить отбивные из свинины на косточке:
Мясо помыть, обсушить, разрезать на порционные куски по косточке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить отбивную в раскаленное масло. Жарить отбивные из свинины на среднем огне, до золотистого цвета, около 1 минуты.
Отбивная из свинины на косточке готова. Подать отбивную теплой с овощами или любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru