Отбивные залить на ночь маринадом из розмарина, майорана, тимьяна, красного перца и 3 ст. ложек растительного масла. Петрушку вымыть, крупно порубить, зубчики чеснока очистить от кожицы, хлеб покрошить, все смешать в миксере до однородной массы. Добавить желтки, горчицу и соль, смешать. Вынуть отбивные из маринада. Маринад добавить в массу и снова смешать. Мясо натереть перцем и обжарить в растительном масле (2 ст. ложки) в течение 3 мин с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Помидоры надрезать крестом, помазать растительным маслом, посыпать крупной солью. Обмазать отбивные смесью трав и жарить в гриле на сильном жару около 4 мин вместе с помидорами. Подать отбивные с помидорами и украсить розмарином. В качестве гарнира хорошо подать перловую кашу.
отбивная 69-4 шт. |
розмарин 38-1 ст. ложка |
майоран 47-1 ч. ложка |
тимьян (, богородская ) 80-1 ч. ложка |
перец молотый 20-1 ч. ложка |
масло 42-6 ст. ложек |
петрушка 58-1 пучок |
чеснок 49-2 зубчика |
тост без корочек 73-2 шт. |
желток 92-2 шт. |
горчица 30-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
помидоры 95-4 шт. |
розмарин свежий по вкусу |
Отбивные на маринадом розмарина,, тимьяна, перца 3 ст. растительного. Петрушку, крупно, зубчики очистить кожицы, покрошить, смешать миксере однородной. Добавить, горчицу соль,. Вынуть из. Маринад в и смешать. натереть и в масле (2. ложки) течение 3 с стороны образования корочки. надрезать, помазать маслом, крупной. Обмазать смесью и в на жару 4 мин . Подать с и розмарином. качестве хорошо перловую.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru