Подготовленное мясо положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену. Добавив приправы, варить мясо на слабом огне до полной готовности. Затем вынуть мясо из отвара и нарезать на маленькие кусочки, кости удалить. Для приготовления соуса жир прогреть и тушить в нем очищенные и нарезанные соленые огурцы и грибы. Через некоторое время добавить муку, процеженный через сито отвар, вино и все вместе проварить. Соус заправить, смешать со сметаной, зеленью и мясом, вновь довести до кипения. На гарнир подать картофель, рис или макароны и овощи.
кролик 1 шт. |
или заяц 1 шт. |
лук репчатый 70 г |
петрушка 70 г |
лук-порей репчатый 50 г |
маргарин 40 г |
огурцы солёные 100 г |
мука пшеничная 50 г |
вино кислое 100 мл |
грибы свежие 100 г |
или грибы консервированные 100 г |
сметана 200 г |
вода по вкусу |
зелень по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru