Отварной кролик в соусе из соленых огурцов

Отварной кролик в соусе из соленых огурцов

Подготовленное мясо положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену. Добавив приправы, варить мясо на слабом огне до полной готовности. Затем вынуть мясо из отвара и нарезать на маленькие кусочки, кости удалить. Для приготовления соуса жир прогреть и тушить в нем очищенные и нарезанные соленые огурцы и грибы. Через некоторое время добавить муку, процеженный через сито отвар, вино и все вместе проварить. Соус заправить, смешать со сметаной, зеленью и мясом, вновь довести до кипения. На гарнир подать картофель, рис или макароны и овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 шт.
или заяц 1 шт.
лук репчатый 70 г
петрушка 70 г
лук-порей репчатый 50 г
маргарин 40 г
огурцы солёные 100 г
мука пшеничная 50 г
вино кислое 100 мл
грибы свежие 100 г
или грибы консервированные 100 г
сметана 200 г
вода по вкусу
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru