Овощи с ореховым соусом

Овощи с ореховым соусом

1

Шпинат, свекольную ботву, крапиву, дикорастущую спаржу, у которой удаляют твердые части стеблей, тщательно перебирают, промывают и припускают в небольшом количестве кипящей воды, затем отжимают и рубят. Белокочанную капусту шинкуют и отваривают. Стручковую фасоль очищают от прожилок, обламывают кончики, крупно нарезают и тоже отваривают. Картофель и свеклу варят в кожуре, очищают и нарезают ломтиками. Баклажаны с кожицей нарезают кубиками и отваривают. Кежера-пхали очищают от кожицы, нарезают тонкими ломтиками, листья и стебли мелко шинкуют. Цветную капусту отваривают, охлаждают и разбирают на мелкие кочешки. Красную фасоль, предварительно замоченную, отваривают и немного разминают.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 150 г
капуста белокочанная 150 г
фасоль 60 г
фасоль стручковая 140 г
свекла 140 г
капуста цветная 250 г
баклажан 180 г
спаржа 180 г
шпинат 300 г
фасоль консервированная 180 г
кольраби 170 г
крапива 270 г
ботва свеклы 250 г
ореховый соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru