Овощное соте в любой день будет уместным дополнением к обеду или ужину, однако именно за рождественским столом оно становится строго обязательным.
Перец сладкий красный - 300 г |
Цуккини или кабачки - 300 г |
Баклажаны - 300 г |
Помидоры черри - 300 г |
Лук шалот (или репчатый) - 100 г |
Лук-порей - 100 г |
Масло оливковое - 100 мл |
Тимьян свежий - 2 веточки |
Соль |
Перец черный |
В сковороде разогреть масло. Выложить овощи и обжарить их, помешивая, на сильном огне.
При необходимости, подливать масло.
Готовое овощное соте выложить на блюдо.
Соте может быть отличным гарниром, например к жареной индейке.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru