Папинья с мясом

Папинья с мясом

В кипящую воду положить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, мясо, нарезанное небольшими кусочками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Добавить брокколи и батат, нарезанный кубиками, через 10—15 мин — землянику и зелень, довести до кипения, посолить и заправить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
лук репчатый мелко нарезанный 0.5 стакана
чеснок мелко нарезанный 1 ст. ложка
батат 8 шт.
или картофель 8 шт.
капуста брокколи 8 кистей
зелень петрушки измельченная 1 стакан
земляника садовая 1 стакан
масло растительное 0.5 стакана
вода 3 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru