В кипящую воду положить мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, мясо, нарезанное небольшими кусочками, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Добавить брокколи и батат, нарезанный кубиками, через 10—15 мин — землянику и зелень, довести до кипения, посолить и заправить маслом.
говядина 500 г |
лук репчатый мелко нарезанный 0.5 стакана |
чеснок мелко нарезанный 1 ст. ложка |
батат 8 шт. |
или картофель 8 шт. |
капуста брокколи 8 кистей |
зелень петрушки измельченная 1 стакан |
земляника садовая 1 стакан |
масло растительное 0.5 стакана |
вода 3 стакана |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru